كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عادل عودة كاطع وعميد كلية علوم الحاسبات والرياضيات الاستاذ الدكتور أكرم برزان عطار بشهادة تقديرية ودرع الجامعة ومنحهما كتابي شكر وتقدير وذلك لانتهاء مدة تكليفهما بادارة عمادة الكليتين.

هذا وقد اثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل السيدين عميدي الكليتين اثناء مدة تكليفهما بالادارة ، مشيدا بعطائهما و اخلاصهما في خدمة العملية التعليمية وكليات الجامعة سائلا الله العلي القدير ان يسدد خطاهما مع التمنيات لهما بدوام العطاء والنجاح خدمة للجامعة وللمحافظة والوطن .

من جانبهما شكر السيدان المكرمان السيد رئيس الجامعة لهذه المبادرة الطيبة مع تمنياتهما لجامعة ذي قار وكوادرها بالتقدم والازدهار .