جامعة ذي قار تصدر الأمر الجامعي الخاص بالمقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ .

أعلنت جامعة ذي قار عن صدور الأمر الجامعي الخاص بالقبول للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ ( الدكتوراه – الماجستير – الدبلوم العالي ) .

وصرح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر، تم صدور الأمر الجامعي للمقبولين للدراسات العليا ( الدكتوراه – الماجستير – الدبلوم العالي ) للعام الدراسي القادم مبيناً بلغ عدد المقبولين الكلي(٢١٥) طالب وطالبة ولمختلف التخصصات العلمية والانسانية.

مشيراً الى ان سيكون موعد المباشرة يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٩/١٠ ، لذا نهيب بأبنائنا الطلبة المقبولين المباشرة في الوقت المحدد والألتزام بالدوام متمنين لهم كل التوفيق والنجاح .

للأطلاع اضغط على الرابط ادناه