كرم رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الطلبة الفائزين والمشتركين بمسابقة مهرجان الشعر الفصيح الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بشهادات تقديرية وذلك لتشجيعهم وتحفيزهم على تطوير مهاراتهم ومواهبهم، وتعزيز القيم الإيجابية وروح الانتماء والتعاون لديهم.

وقد عبرَ السيد رئيس الجامعة عن سعادتهِ بهذا اللقاء وإِستماعهِ لقصائد الطلبة المشتركين مؤكداً حرص رئاسة الجامعة على احتضان هذه النخبة من الطلبة المتميزين ودعمهم لإبراز قدراتهم في المجالات المختلفة، وتنمية ما لديهم من مواهب سواء في المجالات العلمية أو الادبية والفنية متمنيناً لهم مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.

من جانبهم اعرب جميع الطلبة الفائزين عن امتنانهم وشكرهم الى السيد رئيس الجامعة لجهوده ودعمه المتواصل وإهتمامه بأبنائه الطلبة مؤكدين على استمرارهم في بذل اقصى جهودهم لتوظيف طاقاتهم ومواهبهم العلمية والثقافية خدمة للجامعة وكلياتها كافة .