افتتح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وبرفقة السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس مبنى مركز الحاسبة الالكترونية الجديد في المدينة الجامعية .

وخلال فعاليات الافتتاح اطلع معالي الوزير على المختبرات العملية وقاعات المطالعة التي جهزت باحدث اجهزة الحاسوب والأثاث الحديثة وتم إنجازها بجودة عالية تتناسب مع مستويات التطور العلمي التي تسعى الجامعة إلى تحقيقه.

واكد السيد رئيس الجامعة ان هذا المشروع يمثل جزءاً من رؤية الجامعة الهادفة الى الأستفادة العلمية من مختبرات الحاسوب في اجراء الامتحانات التقويمية واقامة الدورات الالكترونية وتدريب الموظفين وغيرها من مهام مركز الحاسبة الالكتروني .

إضافة الى تطوير البنى التحتية للجامعة بما يخدم ملاكاتها و ابنائها الطلبة وسير العملية التعليمية في الجامعة