قدّم السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي تهنئة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022/ 2023 لطلبة ومنتسبي وتدريسيي الجامعة جاء فيها :_

بسم الله الرحمن الرحيم

أهنىء الأسرة التعليمية وجميع منتسبي وطلبة جامعة ذي قار بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢ /٢٠٢٣ ، متمنياً للجميع دوام التوفيق والنجاح . كما واطلب من ابنائي الطلبة بذل اقصى الجهود ليكون هذا العام عاما للجد والأجتهاد والمثابرة وذلك باستثمار أيام الدراسة من أجل الاستفادة القصوى من الدروس النظرية والتطبيقية في المختبرات والورش لتكونوا قادة ورجال المستقبل ، كما واتمنى من اخواني وزملائي الاساتذة الافاضل بذل جهود استثنائية من اجل ابنائهم الطلبة الذين هم حاضر ومستقبل البلد .

وفق الله الجميع لخدمة عراقنا الغالي ….ومبارك لكم عامكم الدراسي الجديد وليحفظ الله بلدنا العزيز وشعبه المعطاء .