بإشراف السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اجرت جامعة ذي قار اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٨/١٨ القرعة العلنية الخاصة بتوزيع الوحدات السكنية للمجمع الأستثماري الثاني الواقع في منطقة الموحية لأساتذة ومنتسبي الجامعة بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية الأستاذ الدكتور علي الزيدي وأعضاء لجنة الأستثمار برئاسة ا.م.د قاسم عبدالرضا ونخبة من الأساتذة والمنتسبين المستفدين من هذا المشروع .

موزعة على مساحتين مختلفتين في البناء ( ١٤٠م٢ و ١٦٠م٢) بعد جهود مضنية بذلتها اللجان المكلفة على هذا المشروع من عملية اختيار مواصفات البناء ونوعية المواد وجمع نقاط المستحقين وتدقيقها وفقاً للضوابط والتعليمات ،

مبيناً بأن رئاسة الجامعة تسعى للحصول على مشاريع استثمارية جديدة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ليتم شمول جميع أبناء الجامعة بإذن الله تعالى .