تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي سير الأمتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية في كلية العلوم وذلك بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هيثم عبدالامير ميناس والسيدين معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية .

هذا وقد اطلع السيد رئيس الجامعة على أداء الطلبة للامتحان النهائي والإجراءات المتخذة من عمادة الكلية واللجان الأمتحانية مؤكداً على توفير بيئة امتحانية مناسبة لنجاح الطلبة وتفوقهم.

كما وعبر السيد رئيس الجامعة عن ارتياحه بشأن سير العملية الامتحانية والتنظيم العالي لها مثمناً جهود عمادة الكلية والسادة المعاونين ورؤوساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية والسادة المراقبين من أجل نجاح الامتحانات مشيداً بوعي الطلبة والتزامهم العالي بتوجيهات رئاسة الجامعة ومتمنياً لهم في الوقت ذاته دوام التوفيق والتقدم والنجاح .