تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/٦/١٢ سير الامتحانات النهائية للدراسة الأولية في كلية الأدارة والأقتصاد بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صادق زوير السعيدي والسيدين معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية .

واطلع رئيس الجامعة على أداء الطلبة للامتحان النهائي والإجراءات المتخذة من عمادة الكلية واللجان الأمتحانية لتوفير بيئة امتحانية مناسبة تتضمن توفر أجهزة التكييف والإنارة والماء واستمرار التيار الكهربائي بالتناوب مع المولدات وجميع المستلزمات والخدمات الضرورية لضمان توفير الأجواء الملائمة للطلبة.

وأشاد السيد رئيس الجامعة خلال تفقده الامتحانات بدور عمادة الكلية واللجنة الامتحانية في تهيئة الظروف الملائمة وتوفير المستلزمات الضرورية اللازمة لانجاح العملية الامتحانية ، متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح .