باشرت جامعة ذي قار بإجراء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية في كليات الجامعة ضمن الامتحانات النهائية للعام ٢٠٢٢/٢٠٢١ .

وقد سجلت كليات الجامعة حضوراً مميزاً للطلبة الذين باشروا امتحاناتهم لمختلف الاختصاصات العلمية والإنسانية .

و تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس القاعات الأمتحانية في كلية القانون برفقة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طارق كاظم والسيدين معاوني العميد ورؤوساء الأقسام العلمية للإطلاع على انتظام الإجراءات المتبعة من قبل الكلية والأجواء المتوفرة لتسهيل العملية الامتحانية على الطلبة واستمع لأراء الطلبة ومستفسراً عن درجاتهم في السعي السنوي .

مشيدا بدور اللجان الامتحانية وكوادر الكلية في تهيئة الظروف الملائمة وتوفير المستلزمات الضرورية اللازمة لانجاح العملية الامتحانية، متمنيا للطلبة دوام الموفقية والنجاح.