في مبادرة انسانية من لدن عمادة ومجلس كلية التربية للبنات ومنتسبي وطلبة الكلية زار وفد من عمادة الكلية عددا من عوائل الايتام المسجلين لدى مؤسسة العين لرعاية الايتام وذلك لمؤازرتهم وتقديم الدعم لعوائلهم في ظل الظروف الحالية.

واوضح السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان في تصريح خص به شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية ، إن تلك المبادرة جاءت بالتنسيق والتعاون مع مؤسسة العين لرعاية الايتام وهي نوع من انواع التضامن والمؤازرة مع شريحة الايتام ودعما لعوائلهم في ظل الظروف الحالية.

وتجدر الإشارة إن مجلس الكلية قد زار مساء هذا اليوم مؤسسة العين لرعاية الايتام بعد ان تم التنسيق مسبقا لاحضار عوائل الايتام وتوزيع المساعدات المالية والتي ساهمت فيها العمادة اضافة الى مجلس الكلية والتدريسيين والمنتسبين وطالبات الكلية.