يواصل طلبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لمرحلتي (الماجستير والدكتوراه ) تأدية ألأمتحانات النهائية للكورس الأول لهذا اليوم الاحد المواقف ٢٠٢٢/١/٩ .

وقد تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي القاعات الأمتحانية للطلبة الممتحنين مطلعاً على طبيعة الاسئلة الامتحانية ، ومدى شموليتها وتنوعها للمادة العلمية وبما يتناسب مع الضوابط والتعليمات الوزارية كذلك اطلع على ترتيب القاعات وأماكن جلوس الطلبة وفقاً للمخطط الذي وضعته اللجان الامتحانية ، متمنياً في الوقت نفسه النجاح والموفقية والتميز لجميع الطلبة في مواصلة مسيرتهم العلمية .

من جانبهم عبر طلبة الدراسات العليا عن ارتياحهم للإجراءات والاستعدادات التي اتخذتها عمادة الكلية بتوفير الأجواء المناسبة للامتحان ، فضلاً عن توفير كافة الاحتياجات داخل القاعات الإمتحانية .