كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي الدكتور عدنان محمد الشدود عميد كلية الادارة والاقتصاد السابق وذلك تثميناً لجهوده الكبيرة التي بذلها خلال مسيرته العلمية والادارية التي قضاها في خدمة الجامعة والكلية.

كما كرم السيد رئيس الجامعة الدكتور عصام الدين صادق اخصائي الجراحة لمهنيتهِ وتعامله الأنساني مع المرضى ولمكانته في المجتمع وذلك بحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور صادق زوير السعيدي وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية ،جاء ذلك خلال المهرجان الطلابي الذي نظمته كلية الادارة والاقتصاد لدعم مرضى السرطان .

وأشاد رئيس الجامعة بجهود السيدين المذكورين وخدماتهما الجليلة التي بذلوها ومازالت من اجل ابناء المحافظة وسلامتهم.

وقد اثنى رئيس الجامعة على المسيرة المهنية والاخلاص الممتلئ بالانسانية لكل من الدكتور عدنان الشدود والطبيب الجراح عصام الدين صادق متمنياً لهما طول العمر مع العافية.

من جانبهما شكر السيدان المكرمان السيد رئيس الجامعة وعمادة كلية الادارة والاقتصاد لهذه المبادرة الكريمة والتي تنم عن حرص الجامعة وعمادة الكلية على ابراز دور الكفاءات والمخلصين .