ضمن اطار المتابعة المستمرة لسير وانتظام الدوام في كليات الجامعة ،تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اليوم الأحد سير وانتظام الدوام الحضوري لطلبة الدراسة الاولية وطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢١ /٢٠٢٢ في كلية الاداب وكان في استقباله الاستاذ الدكتور هيثم عباس الصويلي عميد الكلية.

وقد التقى السيد رئيس الجامعة خلال جولته بعدد من الطلبة و التدريسيين وهنأهم بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد متمنياً لهم التوفيق الدائم والنجاحات المستمرة خلال مسيرتهم العلمية والعملية.

كما وتضمن اللقاء العديد من التعليمات والوصايا المهمة التي وجهها رئيس الجامعة تزامنا مع بدء الدوام اذ حث الجميع على الالتزام بآليات الدوام التي اعدت من قبل الوزارة والتواصل البناء بين التدريسي والطالب من اجل ايصال المعلومة واستيعاب المقررات الدراسية على الوجه الافضل بما يحقق الفائدة المطلوبة مع اتخاذ تدابير السلامة الصحية واخذ جرعات لقاح كورونا حفاظاً على صحة وسلامة الجميع .

وفي ختام الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره إلى عمادة وأساتذة الكلية لجهودهم المتواصلة في استقرار التدريسات.

Recent Posts