استطلع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس والسيد مدير دائرة مجاري المحافظة اليوم السبت ٢٨ آب ٢٠٢١ الطريق المؤدي الى البوابة الثانية للجامعة وامكانية توسعة القنطرة امام بوابة الجامعة وضبط منحدرها من اجل تعبيد الطريق المؤدي للبوابة الثانية .

كما تم تدارس امكانية ربط مجاري الجامعة مع مشروع الناصرية الكبير المار قرب الجامعة وابدى السيد مدير المجاري المهندس حيدر كريم الاسدي تعاوناً كبيراً وهو معروف بدعمه المستمر للجامعة .

ومن الجدير بالذكر وبعد زيارة السيد المحافظ الدكتور احمد غني والسيد المعاون الفني الاستاذ علي فاروق للجامعة فقد تم لايعاز الى الشركة المنفذة لانشاء الشارع في المصطفاوية لربط هذا الطريق مع بوابة الجامعة الثانية لتخفيف الزخم المروري على الجامعة ، وقد اطلع السيد رئيس الجامعة هذا اليوم على اعمال تهيئة الشارع.

وفي نهاية الجولة شكر السيد رئيس الجامعة السيد مدير المجاري مواقفه النبيلة ولحضوره موقعيا وفي يوم صيفي لاهب رغم تعطيل الدوام فيه متمنياً له التوفيق .