واصلت كليات جامعة ذي قار أداء الامتحانات النهائية الحضورية والألكترونية في جميع كلياتها وأقسامها العلمية باشراف و متابعة دقيقة من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم .

حيث تفقد السيد رئيس الجامعة صباح اليوم الثلاثاء ٢٠٢١/٧/٢٧ القاعات الامتحانية لكلية التربية للعلوم الأنسانية للإطلاع على واقع سير الأمتحانات فيها ،

وأكد الخفاجي خلال جولته برفقة السيد المعاون العلمي أن الامتحانات تجرى وفق إجراءات صحية دقيقة ،

مؤكداً بأن الجامعة تسعى الى توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات والتركيز على تطبيق شروط الوقاية الصحية فضلاً عن توجيهه بتذليل كافة العقبات والصعوبات والمعوقات التي قد تواجه ابنائنا الطلبة لإجراء الإمتحانات بصورة نموذجية.

وحث رئيس الجامعة الطلبة على بذل مزيدا من الجد والاجتهاد ، والسير على طريق النجاح والتميز والتفوق لصناعة مستقبلهم العلمي والمهني، وخدمة مجتمعهم، متمنياً لهم التوفيق والنجاح .