عقد قسم النشاطات الطلابية بجامعة ذي قار اجتماعه الدوري لمسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة ، وذلك بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود الزيدي ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة أ.م.د احمد عطشان عبد الرضا.

وقد اوضح السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الأستاذ الدكتور ربيع لفته داخل انه تم خلال الجلسة مناقشة استمارة تقييم شعب النشاطات الطلابية للعام الدراسي الحالي ، وكذلك التأكيد على العمل التطوعي من قبل منتسبي وطلاب الجامعة ومناقشة المنهاج الداخلي للفصل الدراسي الثاني .

فضلا عن توعية الطلاب وفسح المجال امام الطاقات الشبابية وتوجيهها بالشكل الصحيح ، مع ضرورة اهتمام العمداء في الكليات بالنشاطات اللاصفية ، وابراز الأنشطة في مختلف الكليات من تنظيم البطولات والفعاليات داخل الكلية كما اكد على ضرورة اعلام القسم بالندوات الطلابية التي يمكن عدها جانبا ثقافيا للطلبة حسب توصيات الوزارة.

وفي ختام الأجتماع شكر السيد مدير قسم النشاطات الطلابية السادة مسؤولي الشعب متمنياً لهم مزيدا من التميز والابداع .