بناءً على توجيهات السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم وتنفيذا لمقررات لجنة الصحة والسلامة باشرت عمادة كلية القانون متمثلة بالاستاذ الدكتور طارق كاظم عجيل المحترم بتجهيز كافة شعب الكلية والوحدات الادارية بمستلزمات الوقاية من فايروس كورونا .

وضمن خطة الكلية في اتخاذ الاجراءات الوقائية وحرصها على تطبيق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصحة فقد وفرة عمادة الكلية مستلزمات نظافة الايدي والمطهرات الكحولية والكمامات وتوزيعها من قبل شعبة الخدمات على جميع اقسام الكلية الادارية والعلمية أضافة إلى توفير أجهزة قياس درجة حرارة الجسم في استعلامات الكلية،

وصرح عميد الكلية الاستاذ الدكتور طارق كاظم عجيل حرصنا منا على ما جاء في التعليمات الوزارية ورئاسة جامعتنا اخذت الكلية على عاتقها عدة اجراءات من شأنها المساعدة في الحد من انتشار هذا الوباء والمحافظة على صحة وسلامة اعضاء الهيئة الادارية والتدريسية وابنائنا الطلبة من الاصابة بالمرض .

مبيناً ” قامت اللجان بتعفير الاقسام العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية، فيما تم تجهيز كافة الشعب والوحدات الادارية بمستلزمات الوقاية من فايروس كورونا، مؤكدا على إستمرار تلك الإجراءات الوقائية المتبعة من قبل عمادة الكلية مضيفاً اننا ننتهز هذه الفرصة لتقديم جزيل الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة للدعم الذي قدمه الى الكلية وذلك لتوفير مستلزمات الوقاية والتعقيم.
سائلين المولى عز وجل الصحة والسلامة للجميع .