واصلت كلية الاداب في جامعة ذي قار عملها الدؤوب ليلا ونهارا وايام العطل بمنح وثائق التخرج للخريجين من اجل اكمال متطلبات تعاقدهم مع مديريات التربية في المحافظات .

حيث اوعز السيد عميد الكلية ( ا.د هيثم عباس الصويلي  )  باكمال كافة الوثائق لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق5/11 ،  واعلن ان الكلية ستكون قد اوفت بالتزاماتها مع خريجيها وانجزت طلبات الحصول على وثائق التخرج.

مشيداً بالجهود التي تبذل من قبل السيد المعاون الاداري ( ا.د هادي شندوخ حميد ) والمعاون العلمي( ا.م.د عدي بجاي شبيب ) ومدير شعبة شؤون الطلبة ( م .م عبد الهادي درويش ) ومدير وحدة الوثائق ( م.م خالد رزاق مالح ) ومدير شعبة شؤون الطلبة / الدراسة المسائية ( علاء جواد باني ) ومنتسبي شؤون الطلبة لما بذلوه من جهود في تسهيل اجراءات منح وثائق التخرج وتحمل اعباء العمل طيلة ايام شهر رمضان المبارك .

من جانب اخر بين السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د عدي بجاي شبيب بتوجيه مباشر من قبل السيد العميد وبجهود حثيثة تبذلها كافة الأقسام العلمية والشعب الأدارية، تم منح آلاف الوثائق للخريجين للسنوات السابقة

والجدير بالذكر  تم استنفار الجهود  بجعل الدوام بنسبة 100% لكوادر الكلية من اجل تسهيل اجراءات منح وثائق التخرج للخرجين .