ضمن سلسلة متابعته لسير الأمتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ لطلبة الدراسة الأولية في كليات الجامعة.

تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اليوم الأثنين الموافق ٢٠٢١/٤/٥ سير الأمتحانات الحضورية لطلبة الدراسة الأولية في عدداً من كليات الجامعة ،حيث شملت جولته زيارة القاعات الأمتحانية في كليتي التربية البدنية وعلوم الرياضة والزراعة والأهوار .

واكد رئيس الجامعة خلال متابعته للقاعات الإمتحانية على أهمية توفير جميع ما من شأنه ضمان صحة ابنائنا الطلبة والتدريسيين والمنتسبين أثناء الامتحان.

كما وأكد أيضاً على الإلتزام التام بتطبيق المعايير العلمية في جودة ورصانة الأسئلة الأمتحانية المستندة على المناهج العلمية المعتمدة في الكليتين.