اختارت مجلة International Journal of Adavanced Multidisciplinary Research العلمية الهندية
الأستاذ الدكتور إحسان فليح حسن التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ذي قار كأحد اعضاء هيئة التحرير فيها مع شخصيات أكاديمية اخرى من الهند والبرازيل والمكسيك وبولندا وتركيا واليونان والسويد وايران وماليزيا وفيتنام والكاميرون ونيجيريا والنيبال والسنغال بنغلاديش والسعودية وعمان ومصر والعراق .

وتعد هذه المرة هي المرة الرابعة عشر التي يتم فيها اختيار الدكتور احسان فليح حسن كعضو تحرير في احدى اهم المجلات العلمية والعالمية الرصينة المهتمة بنشر البحوث العلمية والتعليمية والهندسية لما يمتلكه من خبرة وأفكار وتصورات مهمة و ناضجة .

وتكتسب هذه المجلة أهميتها وقيمتها كونها تملك معامل تأثير هو 4.013 ومعامل تأثير عالمي هو 0.35 مما يعزز من مكانتها وقيمتها العلمية والبحثية ضمن المجلات العالمية الاخرى .