اختير الاستاذ المساعد الدكتور أحمد كاظم فهد التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة ذي قار في عضوية لجنة الخبراء الوزارية للتخصص العلمي الواحد في اللغة الإنكليزية لكليات التربية والتربية الأساسية والآداب في الجامعات العراقية .

وأوضح الدكتور احمد كاظم أن اللجنة شكلت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الأشراف والتقويم ضمت في عضويتها عدداً من التدريسيين ذو الأختصاص ومن مختلف الجامعات العراقية .

مبيناً بأن اللجنة تعمل على تأسيس منهج موحد لكافة الجامعات العراقية منسجم ورؤية وفلسفة الوزارة بالارتقاء بمستوى الجامعات العراقية في مجال المناهج لتكون منسجمة مع المناهج العلمية في الجامعات العالمية الرصينة مضيفاً حيث تم عقد الاجتماع الاولى للجنة الخبراء يوم الاثنين الموافق ١٢-٤-٢٠٢١ وعلى برنامج الزوم.