حضر السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢١/٣/٣١ حفل تكريم الأساتذة الباحثين الفائزين بجائزة الباحث الأكاديمي على مستوى الجامعات العراقية المقام في جامعة العين ممثلاً عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي .

حيث ألقى رئيس الجامعة كلمته والتي نقل فيها تحيات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي واشادته بتطور التعليم الجامعي بشكل عام والأهلي بشكل خاص وتشجيع الجامعات الأهلية لأخذ دورها بين الجامعات العراقية وإسهامها في دعم حركة التعليم العالي.

كما وشكر السيد رئيس الجامعة جامعة العين متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق على هذه المبادرة متمنياً للسادة الباحثين المكرمين التوفيق والنجاح .

وعلى هامش الملتقى أفتتح السيد رئيس جامعة ذي قار مجمع العيادات الأستشارية لكلية طب الأسنان في جامعة العين وحضر عدد من فعاليات طلبة كلية الصيدلة .

ومن الجدير بالذكر فقد حضر في هذه الأحتفالية رئيس جامعة سومر ،رئيس الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا ،وحضر رئيس جامعة الانبار عبر برنامج الزوم وعدداً من عمداء الكليات والمعاهد والأساتذة الباحثين .