أهدت المكتبة المركزية بجامعة ذي قار الأكاديمية العسكرية / الكلية العسكرية الرابعة مجموعة مصادر ثقافية وتأريخية ورسائل علمية بلغت مائة وثلاثين كتاباً ورسالة علمية .

وصرح امين المكتبة المركزية بجامعتنا الأستاذ الدكتور رائد حميد مجيد لموقع جامعتنا الإلكتروني اخذت مكتبتنا المركزية على عاتقها الانفتاح على المجتمع ، حيث قمنا بهداء مجموعة مصادر علمية الى الكلية العسكرية الرابعة ورفد مكتبتهم بها .

مبيناً جاء هذا الاهداء في اطار التعاون بين مؤسسات الدولة وكون جامعة ذي قار صرحاً حضارياً وعلمياً وثقافياً داعماً لجميع مرافق الدولة ، وقد تم منحنا كتاب شكر وتقدير من الكلية نتيجة هذه المبارة .

يذكر ان جامعة ذي قار قد استقبلت في وقت سابق اللواء عباس سعيد الموسوي أمر الكلية العسكرية الرابعة برفقة وفد كبير ضم عدداً من كبار ضباط الكلية لتقديم الدعم للكلية من حيث اهدائها عدداً من الكتب الى مكتبة الكلية وتكليف أساتذة من كلية القانون وعلم النفس وحقوق الأنسان والاعلام والإختصاصات الآخرى لألقاء المحاضرات على طلبة الكلية .