اعلنت وحدة التعليم الالكتروني في كلية الطب جامعة ذي قار بأنسيابية القاء المحاضرات العلمية الالكترونية وحسب ما خطط لها من قبل عمادة كلية الطب واستمرار الدوام الكترونياً وذلك حسب مقررات خلية الازمة الصحية وذلك تجنبا لانتشار فايروس كورونا المستجد.

الدكتور احمد عبد الحسين الحجامي مدير وحدة التعليم الالكتروني أكد استعداد وحدته لتفعيل الأنظمة المتطورة ونصب الشاشات في القاعات الالكترونية لكي يتسنى لنا نصب كامرات ذات مواصفات عالية والبدء بمرحلة إعطاء المحاضرات بشكل الحضور الصفي الجماعي بطريقة الگروبات الطلابية ومواكبة التطور في مجال التعليم الالكتروني بالطرق العلمية الحديثة .

ومن جانبه اشاد الدكتور وجدي جبار ماجد معاون العميد للشؤون العلمية بالجهود الاستثنائية التي تبذلها الوحد الالكترونية مؤكدا استمرار عملها للسنوات القادمة بعد الانتهاء من انتشار الوباء العالمي بأذن الله تعالى .