أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة ذي قار وبالتعاون مع مركز التدريب المهني في الناصرية وكجزء من برنامج مذكرة التفاهم بين الطرفين ندوة تعريفية لطلبة المرحلة الرابعة والخريجين بعنوان ” التعريف بقانون العمل”.

حيث تناولت الندوة التي أقيمت على قاعة سمنار الكلية محورين تضمن المحور الاول التعريف بأهم القوانين الخاصة بالعمل والضمان الاجتماعي والقروض .

وكذلك التعريف بأهم الدورات والورش الموجودة في مركز التدريب المهني .أما المحور الثاني ، تضمن الحديث عن المشاريع الريادية وابتكار الأعمال والمهارات الحياتية.

هذا وهدفت الندوة التي كانت موجهة إلى طلبة المرحلة الرابعة والطلبة الخريجين إلى التعريف بقوانين العمل و أهم الدورات والورش التي يقيمها المركز ونظامها وعددها وكلفتها المادية.

وفي الختام شكر السيد عميد الكلية السادة الحضور وأثنى على المعلومات القيمة التي قدمها المحاضرون لما فيها من فائدة عملية تعود على طلبتنا الأعزاء وبلدنا الحبيب.