اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الآداب بجامعة ذي قار وبالتعاون مع مؤسستي نما وذات للتدريب والتطوير في بيروت ، ندوة الكترونية بعنوان “نحو تفكير علمي مهني” وذلك في يوم الأربعاء 3/2/2021 .

وقد قدمت ورقتين بحثيتين الاولى بعنوان “الصورة الواقع في صناعة التفكير الجامعة انموذجا” للأستاذ الدكتور هادي شندوخ حميد .

والثانية مهارات تعليم التفكير في الجامعة “للدكتورة نسرين شلهوب، حاول الباحثان قراءة موشرات التفكير في المؤسسة الجامعية وتقييم حالة المخرجات للطلبة نقدا وتصويبا، بسبب التراكمات المتعددة التي اشرها المختصون في عملية تراجع انتاج المعرفة وغياب مواكبة تحديث المناهج واعتماد الطرق القديمة في التدريس ، وغير ذلك .

هذا وتخلل الورشة مجموعة مداخلات للمشاركين المختصين في هذا المجال اغنت الورشة بالمعرفة والآراء القيمة.