قامت كلية التربية للبنات بجامعة ذي قار بإجراء مسحة لموظفيها وطالباتها وذلك يوم الخميس الموافق 2021/1/7 .

حيث جاء ذلك عند استقبالها الكادر الصحي الذي ينتمي إلى مستوصف الخالصة الصحي كي يقومون بإجراء مسحة لكافة منتسبيها من الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة للكشف عن فيروس كورونا، وضمان الأجراءات الوقائية والتدابير الأحترازية لمجابهة هذا الفيروس القاتل.

من جانبه أشاد السيد عميد الكلية أ.د. حسن سوادي نجيبان بوعي والتزام كافة المنتسبين بالتعليمات الصحية وحرص العمادة على توفير بيئة اكاديمية آمنة وصحية للمنتسبين والطلبة .

وتهدف الحملة الى التحري الفعال للكشف المبكر عن حالات الأصابة بكوفيد-19 والقيام بحملة توعية للحد من خطر الإصابة وأنتشار الفايروس لضمان صحة وسلامة أفراد المجتمع.

وفي الختام تقدم السيد العميد بالشكر والتقدير للفريق الطبي لجهوده المبذولة باجراء هذه المسحة ، متمنياً السلامة للجميع .