مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة ذي قار يقيم الورشة التدريبية الاولى للعام الجديد 2021

أقام مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة ذي قار الورشة التدريبية الاولى للعام الجديد 2021 وذلك من ضمن عدة ورش وندوات سوف تعلن لاحقاً .

حيث تضمنت الورشة محاضرة ألقاها الدكتور هشام الشاهين مدير مركز الحاسبة في الجامعة عدة محاور منها شرح إدارة منصة جي سويت كوكل (G Suite Google) بالإضافة إلى مناقشة الخطوات المطلوبة لغرض تصميم منصة جامعة ذي قار الإلكترونية التي تتضمن المحاضرات الفيديوية والدروس الإلكترونية وتوجيه الكليات بإنشاء المختبرات الذكية وتوفير البيئة المناسبة لتسجيل المحاضرات والتوجيهات الاخيرة من الوزارة بما يتعلق بالإجراءات الخاصة بموقع جامعتنا وذلك لغرض تطويره وتعزيز وتطوير التعليم الإلكتروني وتوفير المصادر الالكترونية لطلبة الجامعة.

يذكر ان مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة ذي قار قد اقام العديد من ورش العمل والندوات العلمية التي تصب بخدمة المسيرة العلمية بجامعتنا .