كلية العلوم بجامعة ذي قار تقوم بحملة إعلامية لمكافحة ظاهرة التدخين

قام قسم الجيولوجي بكلية العلوم بجامعة ذي قار اليوم الثلاثاء الموافق 2020/12/29 بحملة إعلامية واسعة لمكافحة ظاهرة التدخين وذلك بإشراف السيد رئيس قسم الجيولوجي أ. م. د. أحمد حمود فليح وعدد من السادة التدريسيين والمحاضرين.

إذ تم التطرق في هذا الحملة المنظمة إلى مخاطر واضرار التدخين على الصحة العامه إضافة إلى المخاطر الناتجة من الحرائق في الأبنية والمختبرات داخل الكلية.

حيث قام المعنيون في طباعة منشورات ولواصق توعوية وزعت على إماكن عديدة من القسم العلمي تهدف لتوعية الأفراد وتعريفهم بالنتائج السلبية الحاصلة نتيجة الإدمان على التدخين .

هذا وقد أبد الطلبة شكرهم على هذا العمل الإنساني الرائع وأكدوا على ضرورة نشر الثقافة الصحية في المجتمع والوقوف بوجه الظواهر والحالات السلبية ومعالجتها بطرق واعية سيما ظاهرة الإدمان على التدخين