كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار تستقبل لجنة وزارية لإستحداث دراسة الماجستير في قسم المحاصيل الحقلية

أستقبلت كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار يوم الأربعاء الموافق 16/12/2020 لجنة وزارية مكلفة بالنظر باستحداث دراسة الماجستير في قسم المحاصيل الحقلية ، و كان في استقبال الوفد الوزاري السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي وعدد من الإساتذة وبحضور الدكتور صالح هادي مدير زراعة ذي قار .

هذا وتجولت اللجنة في أروقة الكلية للإطلاع على المختبرات العلمية والقاعة الدراسية لطلبة الدراسات العليا في قسم المحاصيل الحقلية ، كما اطلع أعضاء اللجنة على مكتبة الكلية ، وبهذا قدم القسم ملفاً كاملاً يبين استعداد القسم لاستحداث الدراسة بها ،حيث أبدت اللجنة ارتياحها لامكانيات الكلية واستعدادها التام .

فقد تكونت اللجنة من السادة ادناه .
الأستاذ الدكتور فيصل محبس مدلول / رئيساً من جامعة المثنى.
الأستاذ المساعد الدكتور محمد علوان هاشم/ عضواً من جامعة المثنى .
الأستاذ المساعد الدكتور طالب عيسى خلف / عضواً من جامعة كربلاء .
الأستاذ الدكتور حميد عبد خشان /عضواً من جامعة كربلاء .