تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/١١/٢٦ ابنية كلية التربية للعلوم الإنسانية وأفتتح قاعة للمناقشات العلمية فيها ، ورافق سيادته السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود .

وجاءت هذه الزيارة التفقدية لإطلاع سيادته على واقع أبنية الكلية و الأعمال الأنشائية الجارية فيها وألتقى بمسؤلي الشركة المنفذة حاثهم على بذل المزيد من الجهود وسرعة الأنجاز والدقة في العمل لإكمال بناية عمادة الكلية من أجل تسليمها النهائي للجامعة .

وافتتح السيد رئيس الجامعة خلال جولته قاعة للمناقشات العلمية في الكلية ومصادفة الأفتتاح مناقشة أطروحة دكتوراه في تخصص اللغة العربية مرحباً سيادته بالضيوف المناقشين ومؤكداً على تجهيزها بالأجهزة الحديثة التي تلبي طموحات وتطلعات طلبتنا الاعزاء وتمكنهم من اجراء مناقشاتهم العلمية بالشكل الأمثل للارتقاء بمستوى البحوث والدراسات التي تنجزها الكلية.