اختار موقع NABATCOM FARMING ICN متبنيات عمل التدريسي م.د خضير جودة السعيدان رئيس قسم التربة والمياه في مركز ابحاث الاهوار ، البحثي والعلمي كأحد الطرق العلمية الارشادية في زيادة الانتاج الزراعي (انتاج محصول الحنطة) .

وقال السعيدان لموقع جامعتنا الالكتروني “يعتبر الموقع اعلاه من المواقع التي تهتم بالطرق والتقنات العلمية الحدية في الانتاج الزراعي ” .

وتضمنت مشاركتنا (ممثلا عن مركز ابحاث الاهوار /جامعة ذي قار وعن عراقنا الحبيب ) في كيفية استخدام مقومات العمل الزراعي من الادارة الجيدة وخدمة الارض والمحصول واستخدام التقانات الحديثة ( استخدام التسميد المعدني والنانوي ومراحل اضافتهما خلال مراحل نمو النبات الحرجة) التي تؤدي للحصول على اعلى الانتاج ، وحضي عملنا باهتمام ومدح الموقع واعطاه المساحة الاكبر من الفلم الوثائقي.

من جانب اخر اضاف قائلاً “فاتح الموقع اعلاه العديد من الباحثين والمهتمين والمهندسين الزراعيين بالمشاركة في متبنيات اعمالهم البحثية والعلمية واختيار الافضل من هذه الاعمال للخروج بفلم وثائقي يجسد الزراعة وتطورها” .