ألقى التدريسي في كلية العلوم بجامعة ذي الاستاذ المساعد الدكتور علي جهاد كاطع محاضرة علمية في ورشة عمل أقامتها دائرة صحة ذي قار عن (القيادة الادارية ودورها الفعال في نجاح المؤسسات الحكومية) وبحضور مدير دائرة صحة ذي قار الدكتور سعد كاظم الماجد ومعاونيه .

وكوادر دائرة الصحة في المحافظة (مدراء المستشفيات في مركز المحافظة ومدراء اقسام الدائرة وكذلك مدراء قطاع الناصرية الاول والثاني ) وتناولت المحاضرة شرح لمعنى القيادة الادارية واهمية تطبيق المحاور الاساسية للقيادة الادارية.

وتضمنت المحاضرة صفات القائد الاداري الناجح وخصائص القيادة الادارية وامتزاجها بتنفيذ خطط المؤسسة وكانت نتائج المحاضرة هي تعليم وتطبيق الاسس الصحيحة لمفاهيم القيادة والوصول لاهداف المؤسسة بخطوات علمية وعملية .

فضلاً عن ادارة تحقيق الاهداف والرؤيا بأساليب علمية ومنطقية
هذا ومنح الدكتور علي جهاد شكر وتقدير من السيد مدير دائرة الصحة تثميناً وتقديراً لجهوده وتعاونه .