تم بعون الله تعالى اقامة المرحلة الثالثة من المسابقة العلمية بين طلبة كليات الجامعة والتي نظمها قسم النشاطات الطلابية بجامعتنا .

حيث التقى صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٠/١١/٣ فريق طلبة كلية الحاسوب والرياضياتمع فريق طلبة كلية العلوم والتي اسفرت عن فوز كلية العلوم بنتيجة ١١ نقطة مقابل ١٠ نقاط لكلية علوم الحاسبات والرياضيات .

كما تأهل عن المجموعة الثانية فريق طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الى نهائي المسابقة وذلك لعدم حضور فريق كلية الإعلام ليتأهل الى نهائي المسابقة بانتضار الفائز من المجموعة الأولى .

هذا وادار الجسلة الدكتور احمد عبد الحسين عوده التدريسي بكلية الهندسة والمدرس المساعد امجد عبد كاظم من قسم النشاطات الطلابية وبحضور الاستاذ الدكتور ربيع لفته داخل مدير قسم النشاطات الطلابية بالجامعة ، متمنين كل التوفيق لطلبتنا الأعزاء .