تابع السيد مساعد رئيس جامعة ذي قار للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر سير العملية الإمتحانية الألكترونية لكلية الهندسة وذلك لهذا اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٠/٨/٤ .

وقال الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر لموقع جامعتنا الإلكتروني نتابع وبحرص شديد سير الإمتحانات في بعض كليات الجامعة والتي تستمر بأداء اختباراتها الألكترونية، حيث اطلعنا على سير الأمتحانات النهائية الألكترونية في كلية الهندسة وهي تؤدي إمتحاناتها وبسلاسة ويسر ومن دون اي معوقات .

وبين كما تابعنا احوال الطلبة وهم يؤدون هذه الإختبارات وبأريحية تامة ، حيث اوصينا عمادة الكلية والأساتذة ببذل قصارى جهودهم لتذيل جميع المعوقات امام الطلبة لكي يؤدوا إمتحاناتهم على افضل مايكون .

مشيراً سيستمر اطلاعنا ومتابعتا لاخر يوم من هذه الإمتحانات التي خاضها طلبتنا الاعزاء منذ اليوم الأول و حسب الضوابط والتعليمات التي رسمتها لنا وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

مؤكداً نشكر ونثمن جميع الجهود التي بذلت من الكليات وأساتذتها لانجاح العملية الإمتحانية الإلكترونية متمنياً لجميع طلبتنا النجاح والتفوق .