بالتزامن مع إنطلاق الإختبارات الإلكترونية في كلية الآداب بجامعة ذي قار يؤدي بعض طلبة الدراسات الاولية الاختبارات الالكترونية وهم في الجحر الصحي بعد اصابتهم بوباء كورونا المستجد ( COVID 19 ) ، وقد وثقت عدسات الكاميرا احد طلبة قسم الجغرافية المرحلة الرابعة ( احمد عزيز ) وهو في الحجر الصحي ويقوم بتأدية إمتحاناته النهائية إلكترونيّاً.

وقال رئيس قسم الجغرافية ( ا.د عبد الرزاق خيون ) لموقع جامعتنا الإلكتروني يؤدي احد طلبتنا الأبطال المصابين بفايروس كورونا امتحاناته النهائية وهو يرقد داخل الحجر الصحي .

وبين ان عمادة الكلية وأساتذة القسم يدعمون ابناءهم الطلبة جميعاً لا سيما المصابون بهذا الوباء اللعين ، ويقدمون لهم الدعم المعنوي ليساعدوهم بتجاوز ازمتهم الحالية ، كي يضمنوا مستقبلهم الدراسي وذلك بتأدية إمتحاناتهم بأريحية تامة .

من جانبه قدم الطالب احمد عزيز شكره وتقديره لعمادة الكلية ورئاسة قسم الجغرافية لدعمهم المتواصل معه لخوض إمتحاناته النهائية بسلاسة ويسر . متمنين الشفاء العاجل والموفقية لجميع الطلبة .