اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي استبانة الأنشطة الإلكترونية للجامعات اثناء مدة الحظر بسبب فايروس كورونا.

وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الدكتور ايهاب ناجي إن وزارة التعليم اعلنت استبانة الأنشطة الإلكترونية للجامعات اثناء مدة الحظر بسبب فايروس كورونا، مبينا طبيعة الظروف الراهنة التي يمر بها البلد ما استوجب فرض خيار التعليم الإلكتروني ومتابعة العمل الكترونيا.

وأضاف ان من اجل الوقوف على واقع الأنشطة الالكترونية التي يتم العمل عليها خلال هذه المدة الاستثنائية وضعت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة مجموعة من الفئات المستهدفة والمدعوة في ذات الوقت الى ملء الاستبانة على مستودع الاستبانات الخاص بالدائرة على Google forms.

وتابع ان الفئات المستهدفة هي رئيس جامعة ونزولا الى رئيس قسم علمي وكذلك مدير قسم قسم ومسؤول شعبة ووحدة إدارية، ووكيل وزارة ونزولا في مركز الوزارة، جميع الملاكات التدريسية في الجامعات، مراكز وشعب التعليم المستمر إذ يتم ملء استمارة واحدة لكل مركز من قبل مدير المركز واستمارة واحدة لكل شعبة من قبل مسؤول شعب التأهيل والتوظيف والمتابعة.

ونوه المدير العام على ان يتم ملء الاستمارة من مدة اعلان الحظر 2020/3/17 ولغاية 2020/4/19

على أن يتم ملء الاستبانة من خلال الرابط

مستودع الاستبانات الالكترونية