شارك تدريسيون من كلية الطب في الجامعة العراقية  بالمؤتمر العلمي الذي نظمته شركة (Astrazenica) حول وباء كورونا.

ويهدف المؤتمر الذي عقد عبر الإنترنت وبعنوان (COVID-19 Live Webcast Fighting Global COVID-19Critical Exposure and Discission) الى تبادل أحدث المعلومات حول الفايروس في الدول الاكثر تضرراً من الوباء كالصين وايطاليا وفرنسا والمانيا وتحديد أفضل السبل لمواجهته، ومناقشة اسباب ظهور المرض، وطرق التعامل مع المصابين والحد من انتشاره، وسبل العلاج وابرز المستلزمات والادوية المستخدمة لإنقاذ المصابين، فضلا عن الدعوة إلى توفير إجابات للكثير من الجوانب المجهولة فيما يتعلق بالوباء.

وتضمن المؤتمر على مناقشة مجموعة محاور رئيسة منها طرق العزل والحجر الصحي، ومنع اختلاط المصابين بغيرهم، بالإضافة الى طرق تجنب العدوى والوقاية منها.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

Recommended Posts