شارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور قصي السهيل في خلية الازمة المعنية بمتابعة التطورات الصحية بفايروس كورونا وانعكاساته على الدوام في المؤسسات التعليمية.

وقررت خلية الازمة المشكلة للنظر في مستجدات فايروس كورونا في العراق وكشف طبيعة المستلزمات والاجراءات اللازمة للوقاية من الاصابة تمديد العطلة في المؤسسات التعليمية والجامعات والكليات والمعاهد كافة لغاية يوم 2020/3/21.

واكد وزير التعليم على الدور الكبير والمخلص الذي يلعبة التدريسيين الاطباء في كليات الطب في الجامعات العراقية من خلال استمرارهم بالدوام في المؤسسات الصحية والطبية مع زملاؤهم في وزارة الصحة.

واثنى وزير التعليم على جهود كوادر الحشد الشعبي والدفاع المدني في حملاتهم لتعفير وتعقيم الجامعات العراقية بهدف الوقاية من الإصابة بفايروس كورونا.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

Recommended Posts