حصلت كلية طب الكندي في جامعة بغداد على اعتماد مشروط بتحقيق المعايير ضمن سلسلة إجراءات المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق.
وقالت رئيس المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب الدكتورة يسرى عبد الرحمن محمود إن المجلس ينفذ برامج زيارات ميدانية الى كليات الطب بمختلف الجامعات العراقية بهدف التحقق من انجاز معايير الاعتماد.
وأوضحت محمود أن الاعتماد المشروط نافذ لمدة سنتين تقوم الكلية خلالها بإتمام ما تبقى من متطلبات الاعتماد الكامل عبر زيارات ميدانية ينفذها فريق من المقيمين.
وتكللت جهود المجلس بمنح اعتماد مشروط لكلية طب الكندي في جامعة بغداد، إذ جاء إقرار الاعتماد بعد مصادقة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي السهيل.
وقد ترأس فريق المقيمين الدكتور وسام علي حسين التدريسي في كلية الطب بجامعة الكوفة وعضوية الدكتورة رقية صبحي التدريسية في كلية الطب بالجامعة العراقية والدكتور علي منصور التدريسي في كلية الطب بجامعة كربلاء والدكتور عادل صاحب التدريسي في كلية الطب بجامعة جابر بن حيان الطبية والدكتور مسلم ناهي التدريسي في كلية الطب بجامعة ذي قار.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

Recommended Posts