اعلام الجامعة// نسرين الركابي

عقد وعلى قاعة امانة مجلس الجامعة الجلسة السادسة المفتوحة لمجلس جامعة ذي قار برئاسة الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي وبحضور اعضاء مجلس الجامعة كافة.

وقد ابدى السيد رئيس الجامعة توجيهاته القيمة في ظل الظروف التي تمر بها المحافظة والجامعة واستئناف الدراسة في جميع الكليات .

واكد على دوام المنتسبين والطلبة وضرورة عقد اللقاءات مع ابنائنا الطلبة لحثهم على مواصلة الدراسة واستغلال الفرصة الاخيرة وعدم تضييع الوقت من اجل الحيلولة دون اضاعة سنة من عمر جيل من الطلبة البلد بأمس الحاجة لهم .

واكد السيد رئيس المجلس على تذليل الصعوبات والمعوقات من اجل استمرار الدراسة مؤكدا على جاهزية الاقسام الداخلية لاستقبال الطلبة ومذكرا الاساتذة بوعدهم الذي قطعوه لابنائهم الطلبة في تعويض ما فاتهم من الدراسة مبتهلا الى الله القدير ان يحفظ بلدنا وشعبنا وان يوفق ابنائنا الطلبة في دراستهم .

وبعدها ناقش المجلس الفقرات المدرجة على جدول اعماله.