أرسلت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, فريقها العلمي للمشاركة في تصفيات مسابقة شركة هاواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات في الشرق الأوسط والتي تقام في الصين.

وقالت معاون المدير العام لدائرة البحث والتطوير الدكتورة هناء عبد الحسين، إن الفريق العراقي المتكون من ثلاثة طلاب ومشرف تأهل بعد تصفيات واختبارات عديدة ليشارك في النسخة الثالثة من مسابقة شركة هاواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات في الشرق الأوسط وللأعوام 2020/2019.

وأضافت معاون المدير العام , ان هذا البرنامج يأتي في ظل التعاون المستمر والتنسيق مع شركة هواوي الصينية لجلب التقنيات الحديثة في مجال الاتصالات للجامعات العراقية بما يضمن مواكبة التحول الرقمي المتسارع في العالم وتأهيل الشباب العراقي لمشاريع مستقبلية محلية.

يذكر ان الفريق العراقي مكون من التدريسية سوزان زكريا من جامعة صلاح الدين/أربيل كمشرفة, والطلبة كل من مصطفى فاضل حاتم من الجامعة العراقية, وعمر خليل إبراهيم من جامعة الانبار, ونيان شيروان عثمان من جامعة صلاح الدين/أربيل.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

Recommended Posts