إعلان الى المتقدمين للدراسة المسائية في كليات جامعة ذي قار

الى المتقدمين للدراسة المسائية في كليات جامعة ذي قار نود ان نعلمكم ان التقديم  سيبدأ اعتبارا من يوم الخميس الموافق لـ 24-10-2019
من خلال مركزين للتقديم وهما كالآتي:

.

1: المركز الارشادي للتقديم للدراسة المسائية للكليات الانسانية في كلية ( التربية للعلوم الصرفة ) الكائن في صوب الشامية – قرب جسر النصر .

.

2: المركز الارشادي للتقديم للدراسة المسائية للكليات العلمية في كلية ( العلوم ) الكائن في صوب الشامية مجاور متنزه الناصرية .

.

نتمنى كل التوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء .

185 عدد المشاهدات