إعلام الجامعة /طالب الموسوي

سيرت جامعة ذي قار قافله لعدد من مركباتها للمشاركة بنقل زوار اربعينية الأمام الحسين عليه السلام من وإلى مدينة كربلاء المقدسة والمساهمة بتخفيف الزخم الذي تشهده المحافظة.

وقال مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن”بتوجية من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس سيرت الجامعة عددا من مركباتها للمشاركة بنقل زوار اربعينية الأمام الحسين عليه السلام من وإلى مدينة كربلاء المقدسة وعلى مدى يومين مجانا مؤكدا ان هناك لجنة متخصصة في الجامعة اخذت على عاتقها توزيع الحافلات ووضع اللافتات عليها بالاضافة الى تجهيزها بالوقود اللازم.

واشار إلى أن “ذلك يعد مشاركة ضمن الجهد الحكومي للمساهمة بتخفيف الزخم الكبير الذي تشهده مدينة كربلاء المقدسة بالاضافه إلى تسهيل عودة الزائرين الى المحافظة. /انتهى