اعلام الجامعة/ طالب الموسوي

التقى رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، بمكتبه في المدينة الجامعية ،عدد من المواطنين والمنتسبين ضمن لقاءاته الدورية الاسبوعية .

وقال الدكتور سنان عبد الحسين صالح مسؤول شعبة شؤون المواطنين ” ان رئيس الجامعة وضمن جدول اللقاءات الاسبوعي التقى بعدد من المواطنين والمنتسبين لعرض مشاكلهم والاطلاع على احتياجاتهم قدر تعلق الامر بالجامعة ، وقد اوعز سيادته الى الجهات ذات العلاقة لاتخاذ ما يلزم وفق الضوابط والتعليمات النافذة.

واضاف ان”رئيس الجامعة قد شدد في وقت سابق على تسهيل الاجراءات المتعلقة بطلبات المواطنين ومتابعتها وانجازها بشكل سريع على وفق الصلاحيات الممنوحة .

يذكر ان رئيس الجامعة قد اوعز بتحديد يومي الاثنين والاربعاء من كل اسبوع موعدا لاجراء المقابلات مع المواطنين والمنتسبين للنظر بطلباتهم ومتابعة شؤونهم ./انتهى