إعلام الجامعة /طالب الموسوي

وجه رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس العاملين في الاقسام الداخلية في الجامعة بضرورة الارتقاء بكيفية التعامل مع الطلبة.

واضاف خلال كلمة توجيهية في الورشة التي إقامتها مديرية الاقسام الداخلية لمشرفي ومشرفات الاقسام الداخلية “ينبغي التعامل بمستوى عال من المسؤولية والارتقاء بسبل هذا التعامل مع الطلبة ، والتحلي بالصبر والحكمة في مواجهة اي مشكلة قد تحدث خلال عملكم اليومي في الاقسام الداخلية .

واشار إلى أن العاملين في الاقسام الداخلية قاموا بحملة كبيرة خلال العطلة الصيفية من اجل تهيئة كافة المستلزمات والاحتياجات الخاصة بالاقسام الداخلية ، من اجل تهيئة الأجواء المناسبة للطلبة.

يذكر ان عدد المشاركين في الورشة ٢٥ مشرفا ومشرفة من العاملين في الأقسام الداخلية التابعة للجامعة بهدف تطوير امكاناتهم في مجال الاشراف والمتابعة . /انتهى