عزى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل برحيل الاستاذ الدكتور المغفور له  جاسم محمد المرزوكي رئيس جامعة العميد الذي وافاه الاجل الجمعة وجاء في بيان التعزية:

انا لله وانا اليه راجعون

بمزيد من الاسى والالم وردنا نبأ رحيل الاستاذ الدكتور جاسم محمد المرزوكي رئيس جامعة العميد، لقد كان الفقيد احد المفكرين والباحثين الجادين الذين اغنوا مسيرة البحث العلمي بنتاجاتهم المتميزة وكان مثالا في العطاء والتفاني العلمي وتربويا اغنى مسيرة التعليم بجهوده القديرة.

واننا اذ نعزي عائلة الفقيد وذويه ونعزي انفسنا والمجتمع الاكاديمي العراقي والاوساط البحثية والعلمائية في بلدنا العزيز برحيل هذا الاستاذ والتربوي الكبير ندعو الباري عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته، وان يلهم ذويه الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.

أ.د.قصي السهيل

وزير التعليم العالي والبحث العلمي