اعلام الجامعة / لطيف غجيري سلمان

اختارت مجلة علمية عالمية متخصصة بالعلوم والتكنولوجيا التدريسي في قسم التحليلات المرضية بكلية العلوم في جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور احمد حسن محمد مقوما علميا لبحوثها.

وقال الدكتور احمد حسن ” ان مجلة التطورات في العلوم والتكنولوجيا والهندسة التي تصدر عن دار نشر خاصة بها في الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة هي مصنفة ضمن مستوعبات سكوبس ذات معامل تأثير 0.12 اختارته مقوما علميا لبحوثها كونه يحمل اختصاص الفيروسات الدقيقة وقد نشر العديد من البحوث العلمية الرصينة بهذا المجال في العديد من المجلات العلمية المصنفة عالميا ذات معامل التأثير العالي حيث حصدت بحوثه على درجات عالية في التقييم واعتبرها الباحثون كمرجع لبحوثهم العلمية.

يذكر أن المجلات العلمية العالمية والمصنفة ضمن مستوعبات سكوبس وتومسن كثيرا ما تختار باحثي وتدريسيي جامعة ذي قار ومن مختلف التخصصات كمقومين علميين لبحوثها التي تروم نشرها ضمن أعدادها المعدة للنشر .