اعلام الجامعة // نسرين الركابي

وجهت دار النشر العالمية Bentham Science دعوة ل أ.م.د حسين طوكان عبدالله العبودي
،لتقييم فصل لكتاب علمي هندسي يخص دراسة تجريبية على هياكل دوامة في طبقات الجريان الاضطرابي لعدد رينولدز المنخفض..

وقال الدكتور العبودي نظرا لنوعية وجودة البحوث التي نشرت في مجلات عالمية رصينة وكذلك تقييمنا لعشرات البحوث في مجلات عالمية تم توجيه دعوة لنا من
Bentham Science
وهي دار نشر عالمية للعلوم والتكنولوجيا والطب (STM) ، وتوفر للباحثين الأكاديميين أحدث المعلومات في مجالات العلوم والتكنولوجيا المتنوعة.

واشار ايضا تحظى المجلات والكتب العلمية التي تتضمنها بقراءة متزايدة من ملايين الباحثين في جميع أنحاء العالم.

تنشر Bentham Science حاليًا أكثر من 100 مجلة في كل من التنسيقات الإلكترونية والمطبوعة ، تغطي مجلاتها مختلف التخصصات في مجال البحث والتطوير الصيدلاني والتخصصات الطبية الفرعية والهندسة والتكنولوجيا والعلوم الاجتماعية. يتم فهرسة المجلات في وكالات فهرسة معترف بها ، مثل تقارير الاستشهادات اليومية / إصدار العلوم ، MEDLINE / Index Medicus ، PubMed ، Scopus  ، و EMBASE.

ومن الجدير بالذكر يشغل الدكتور طوكان
منصب رئيس قسم هندسة الطب  الحياتي ، كلية الهندسة -جامعة ذي قار ، و لديه 34 بحثا منشور في مجلات عالمية ذات عامل تأثير عالمي و شارك في 13 مؤتمرا عالمي ، وفصلين منشورات في كتابين وفي اخر احصائية وصل عدد الاستشهادات 789 بعامل تأثير هيرتش 15.