اعلام الجامعة // نسرين الركابي

على جائزة افضل بحث ضمن دار النشر(Transstellar Journal Publications And Research Consultancy).

التي تبنت نشر البحث حيث تم قبول و نشر البحث ضمن المجلة العلمية العالمية و المنضوية ضمن مستوعبات سكوباس
(International Journal of Mechanical and Production Engineering Research and Development)

قال الدكتور البحث تناول تصميم وتنفيذ قوالب خاصة لتنفيذ عمليات تشكيل منتج سداسي المقطع من الفولاذ اللامصدأ. الدراسة اشتملت على دراسة متغيرات عملية السحب العميق المعروفة بالإضافة الى دراسة تأثير زاوية القوس لحافة القالب و اداة التشكيل.

وحصل على نتائج جيدة و استنتاجات تنفع في تجنب الاخطاء الشائعة عند تصنيع هكذا اجزاء مهمة في المجالات الصناعية المختلفة.

ويذكر ان الاستاذ الدكتور عدنان قد  حصل في وقت سابق على شهادة تقدير من مجلة عالمية ضمن السفير حول تقييمه لثلاث بحوث عالمية لديهم .